ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西安裕智能科技有限公司是专业从事新型安防领域网络摄像机、视频服务器、网络数字 音视频传输设备、安防周边器材供应的工程服务公司。 安裕拥有一流的工程设计、专业的技术服务团队、优质快捷的售后服务。以“安裕只为您 更安心”的宗旨致力于网络化视频监控、远程监控项目,包括 “平安城市”、 电信的“全球 眼”项目等,为客户提供高品质的安防监控系统整体解决方案。 公司核心团队成员均有多年安防领域的从业经验,有着深厚的技术积累和丰富的方案设计经 验。公司现专业从事网络视频监控硬件设备供应、跨区域性视频监控解决方案的提供、全系列 网络视频监控及高品质监控管理软件的提供。 我们的服务宗旨是为客户提供最优质的监控产品、最完善的解决方案、最专业的技术和 售后服务。 安裕·只为您更安心! 安裕·专家的选择、您可信赖的合作伙伴! 应聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西华门宏城国际A座1107 (邮编:710000) 地图 公司官网:http://www.shanxianyu.com
是湖南省唯一一家从事肠衣生产加工出口省级龙头企业,公司系中国肠衣协会常务会员单位,从事肠衣行业10多年。公司位于长沙宁乡经济技术开发区,现已取得欧盟、美国和俄罗斯等国家出口认证注册,年出口额过亿元。公司严格执行HACCP管理体系,不断创新,追求卓越,现已形成从肠衣上游至下游产品生产加工出口产业链及生化科研开发于一体规模效应,公司为寻求更大发展,诚邀有识之士加盟! 展开 公司地址:长沙市宁乡县经济技术开发区 (邮编:410600) 地图


  • 比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂 36466626 图
    玉律三秋暮,金精九日开。荣舒洛媛浦,香泛野人杯。靃靡寒潭侧,丰茸晓岸隈。黄花今日晚,无复白衣来。——《菊》

  • 比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂 45021479 图
    溜溜的粽子,溜溜的光鲜;甜甜的馅心,甜甜的思念;大大的粽子,大大的福源;圆圆的粽子,圆圆的明天;端午节了,端端的问候,祝你端端溜溜的乐哟!

  • 比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂 86789687 图
    棍不在光,有钱则行。女不在剩,靓丽则灵。斯是单身,照样开心。情人节不浪费,光棍节来闹心。谈笑有好友,往来有亲朋。光棍云:何不美哉?光棍节快乐!

  • 比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂 57598824 图
    是谁藏起了一针一线编织的毛衣,是谁丢弃了下雨天装在书包里的雨伞,是谁堵起耳朵回避了善意的唠叨,老妈,对不起,辛苦你为我操劳了这么多,生日快乐。

  • 比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂 81294535 图
    我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂-网友留言

    Online message

    比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    比如米霉趟瓶蒋港禾约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan