ABOUT US

企业介绍

网站介绍

米兰蒂五金饰品厂诚聘 本公司从事珠宝、首饰等业务,现因业务发展急需设计人才,诚聘。 展开 公司地址:广州市白云区均禾街长红村十五亩自编3号 (邮编:510440) 地图
成立于1996年, 经过十年的创业, 已经成为配合国外灯饰界知名设计师工作的团队.掌握世界最新潮流的设计並运用国內设计师工作群开发一系列仿古灯饰.集开发设计和生产销售于一体的中型灯饰企业。主要生产各式吊灯、单吊灯、壁灯、卫浴灯、半吸頂灯、 吸顶灯、桌灯、落地灯、朝天灯、镜子、桌子等室內灯具。   友佳位于中山市东升镇,拥有五金加工、彩绘处理、POLY加工、装配等生产车间.公司以质量为生命原则,先后取得了美国UL认证、加拿大CUL认证、 SASO认证、欧共体CE/CB认证、中国3C认证,并通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证。   友佳的产品远销美国、加拿大以及中东地区,稳站中高档市场.友佳始终致力于品牌建设,旗下拥有”克莱斯特”、”波士顿华庭照明”和“雅舍美居”三大品牌, 并在北京、上海、杭州、南京等国内各大城市设立了多家专卖店.为广大消費者提供优质产品和真诚周到的品牌服务,能让你的家庭充满无尽的温馨及享受经典艺术的品味。 展开 公司地址:中山市东升镇万福路东升开发区 (邮编:528400) 地图


  • 博望稻头艺术发展中心 11618843 图
    我奋不顾身爱的人,最后都成了别人的爱人。

  • 博望稻头艺术发展中心 42050012 图
    你是一位勇往直前的虎胆英雄,哪里有困难有艰险,哪里就有你冲锋陷阵的身影和摄像镜头的扫描。"记者日"祝同一战线的记者朋友,生活快乐如意,工作愉快幸福健康!

  • 博望稻头艺术发展中心 18739120 图
    芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。——王昌龄《西宫秋怨》

  • 博望稻头艺术发展中心 27865228 图
    谢谢妈妈,给我做我爱吃的饭菜,给我洗衣服,还有我不会做的题,教给我怎么做。妈妈是那么的好,把我养大,我长大会好好照顾妈妈的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博望稻头艺术发展中心-网友留言

    Online message

    博望稻头艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博望稻头艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan