ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辽宁鑫水化工集团成立于2010年,是辽宁省地区一家专业从事生产农用化肥为主的大型集团公司(始创于2007年,集团前身为辽阳鑫水化工有限公司),集团现下设吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网、辽宁第地嘉肥业有限公司、辽宁圣沃达农业物资有限公司、辽阳县丰源农业开放有限公司、沈阳云龙油田建设有限公司等分支机构。 公司网址:www.xinshuijt.com
金盛田集团是一家以房地产开发为主,以药业、金融为双翼的大型集团公司。 集团核心业务包括房地产开发、药业、金融、国际贸易、林业、物业管理、港务、科技产业园、度假酒店等。 集团自成立以来,始终遵循“诚信为本,品质为上”的信念,秉承“以房地产业为核心,组成集团产业链,实行多元化发展,规模性扩张”发展思路,践行企业效益、经济效益和社会效益同步发展,先后荣获浦口区纳税大户,南京市三信三优企业等数十项殊荣,受到了社会各界的普遍赞誉和一致好评。 集团有省劳动模范、人大代表、政协委员多人。 集团员工600多人,博士、硕士、教授级高工、高级工程师、工程师等各类专业技术人员265人。 “居天下之广居”。企业如人,胸怀天下方能基业长青。金盛田同步城市的发展,不断向更高目标迈进。坚持社会效益、企业效益和经济效益的统一,为社会文明进步、和谐繁荣而努力创新、执着奉献。 “立天下之正位”。生命系于品质,品质铸就品牌。金盛田力求每一件产品都能成为传承当代文明的经典,实现与城市共同成长的目标。坚持以恒久的品质保证,为客户提供持续、稳定的价值实现。产品品质、服务细节是金盛田安身立命的根本。 “行天下之大道”。 有德之利,乃真利,得千秋之利。金盛田以信义、仁德为道,为业以真,经商以诚。与合作者共赢,为客户创造附加值,让员工实现人生价值,使一方乡里获泽被,故而金盛田人薪火相传,使命长存。 金盛田集团的发展方针是:以质量求生存;以创新求发展;以服务求信誉;以管理求效益。 集团致力于创立优质品牌、健全团队协作、完善企业文化。注重转型拓展、转变增长方式、多领域、绿色可持续发展。 展开 公司地址:新北路1号博舟科技产业园 (邮编:211800) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京-浦口区 所有 会计 出纳员 工程/设备经理 结构/土木/土建工程师 资料员 建筑设计师 技术支持/维护经理 网络管理(Helpdesk) 所有 3-4.5千 6-8千 2.5-3万 3-4万 建筑设计师 本科 | 招1人 南京-浦口区 30-50万/年 02-26 工程部经理 10年以上经验 | 本科 | 招1人 南京-浦口区 40-50万/年 02-24 出纳 2年经验 | 本科 南京-浦口区 3-4.5千/月 02-24 总账会计 2年经验 | 大专 | 招1人 南京-浦口区 4-5千/月 02-01 网管 3-4年经验 南京-浦口区 4-7千/月 02-01 工程资料员 南京-浦口区 3.5-4.5千/月 01-09 物业收费员 南京-浦口区 3-4.5千/月 01-09 土建工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 南京-浦口区 0.6-1.2万/月 01-09 上一页1 下一页


  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 88141566 图
    爱了不说才会难过自我,一切只是为爱而歌。

  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 60781186 图
    南京大屠杀幸存者、89岁的李高山说:“要世界和平,过去战争我们活得那么苦,我们不希望战争,人民也就少受罪。

  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 29524624 图
    人之初,情本专,爱在心,笑开颜,多情苦,薄情汉,痴心转,墙外看,红杏火,出墙来,火与柴,本可怜,相燃烧,太短暂,命中怨!悔当初,情未专!专不专,一念间!

  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 77722900 图
    分手後不可以做朋友,因彼此害;不可以做人,因彼此深。所以我成了最熟悉的陌生人。

  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 15661057 图
    不见穿针妇,空怀故国楼。——孟浩然《他乡七夕》

  • 路北酪臀纤饰保洼合资制造集团 5720752 图
    我怀念的是无话不说、我失落的是无话可说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路北酪臀纤饰保洼合资制造集团-网友留言

    Online message

    路北酪臀纤饰保洼合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路北酪臀纤饰保洼合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan