ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2000年,是专业从事实验室分析仪器的销售和售后服务的高科技企业,本着诚信、敬业、互惠双赢的经营理念,正在逐步成长为”技术为本、服务为先”的高素质专业公司。公司不仅拥有高素质充满活力的销售团队,还有一支训练有素的专业服务队伍,在南京还设有培训中心和合作实验室,定期有目的地组织各类学术讲座、培训班及产品、技术展示会,有效地协助广大用户解决实际应用问题,进一步提高用户的操作技能。公司作为国内外多家知名品牌荷兰Skalar、美国Dionex 、PE、Tekmar、德国Gerhardt、SIEMENS、Analytik Jena加拿大ABB、英国Peak、 意大利DANI、北京科创海光在江苏省的独家代理商,在省内的质检、防疫、环保、水质、商检、农产检验、各类高等院校等行业建立了稳定的合作关系。 公司将始终不懈地跟踪科学发展前沿、寻找更好的产品与广大同行和用户共同成长,并依托我们的资源和技术优势,使广大用户在新技术、新产品的应用中受益。 真诚携手,共同发展,吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网期待与您的真诚合作! 公司网站:www.szsh17.com 展开 公司地址:南京洪武路359号福鑫国际大厦16楼 (邮编:210002) 地图
合肥志邦厨饰有限公司成立于1998年,作为中国厨柜行业的先驱,是国内著名的厨柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化厨柜企业。 2008年7月1日,在北京举行的“中国环境标志”认证颁奖典礼上,志邦厨柜获得“中国环境标志——十环标志”,成为厨柜行业首批获得该认证的企业。自此开启了中国家庭安全环保的绿色厨房新空间。 2008,志邦公司历时一年,首批将“人体工程学”引入厨柜设计,行业内较早推出“概念柜”。科学的数据分析,上万次的检测实验最终得出的成果,使厨柜设计更符合人体易于操作的良好状态和角度,这一理论的提出,推动了中国厨柜行业标准化设计的进程。 2008年10月,志邦新建成国际领先的现代化生产基地50000平方米,耗资近5000万元,全套引进德国豪迈(HOMAG)的专业生产设备,以标准单元产品的设计形成规模化生产,年产厨柜可达60000套,产品各项指标均达到或超过国家标准,符合欧洲标准。同时通过了ISO9001;ISO14000;GB/T28001质量/环境/职业健康和安全国际管理体系认证,产品出口到欧洲/美国/日本/东南亚地区。目前志邦已在全国设立合肥、南京、无锡、武汉四个直营分公司,加盟连锁100多家,自营店面三十余家服务于中国市场,年产值与综合实力稳居中国橱柜行业前列。 合肥志邦厨饰有限公司天津营销中心,现因经营发展需要,诚邀各路精英加盟! 展开 公司地址:天津市解放南路环渤海建材城前广场大道2号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zhibang.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天津恒泽绿野装饰工程有限公司


  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 78473642 图
    自从我们睁开眼睛看这个世界的第一天起,我们看到的就只有两种人,男人和女人。他们分属于两大不同的阵营,为了彻底收服对方大家互相往死里掐。根据一个遥远的传说,说有一种东西叫爱情。可以彻底终结这场战争。

  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 44113485 图
    你是一个失败者,这不丢脸,你是一个美化自己失败的失败者,这才丢脸。

  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 2560779 图
    感情是没有公式,没有原则没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。

  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 58992642 图
    无冥冥之志者,无昭昭之明,无昏昏之事者,无赫赫之功。

  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 16710601 图
    想说对不起,在茫茫人海中相识也是缘份,更何况我们一起经历了这么多,不管谁对谁错,就让我们从头来过。

  • 枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司 3660519 图
    我们互相戴错了面具,于是还未相遇便匆匆失散。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司-网友留言

    Online message

    枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣庄敛悉恢弦鲍讳用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan