ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于2000年,下设得莫利矿泉水分厂、红玫瑰饮料有限公司、得莫利酒厂和得莫利饮料研发中心。用天然弱碱水酿造的得莫利矿泉酒,面包格瓦斯作为最早的发酵饮品,具有百年历史,采用多株国家卫生部指定的益生菌为发酵菌株,用得莫利弱碱性天然矿泉水发酵生产出安全营养的健康饮品——得莫利格瓦斯。现随着公司不断发展壮大,诚邀以下有识之士共同加入: 展开 公司地址:哈尔滨道外区 (邮编:000000) 地图
本公司是从事进出口贸易的私营企业,主要从事和日本国的建筑装饰五金类的进出口贸易 展开 公司地址:佛山市华远东路13号发展大厦12楼G室 (邮编:528000) 地图 公司官网:www.golden-spring.cn


  • 武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店 62230529 图
    所谓制度公平,是指废除双轨制,实现一轨制。

  • 武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店 48993342 图
    今天我来加温,热爱;今天我来保鲜;鲜爱;今天我来滋润,润爱;今天我来呵护,护爱;今天我来问候,真爱;今天我来祝福,福爱。今天祝我们七夕情人节快乐!

  • 武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店 71952960 图
    一家喜笑颜开,二声笑语不断,三邻五舍齐祝愿,四面八方恭贺来,六六大顺家庭旺,贤七(妻)乖儿绕身旁。愿宝宝快乐成长。

  • 武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店 35100590 图
    牛郎和织女相爱,只能短暂相会在七月七;鸟儿和鱼儿相爱,他们只能伤心地分离;蓝天和白云相爱,将天空打扮得更加美丽;我和你相爱,将演绎人间的幸福传奇。亲爱的,7夕节到了,我好爱好爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宁洛赖谓惺队犀拿尉镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan