ABOUT US

企业介绍

网站介绍

拉尔分析仪器(杭州)有限公司是由德国LAR公司投资成立的一家新设外商独资企业。总部位于柏林,创建于1986年,主要从事水质分析仪的研发,生产,销售与维护,其产品被广泛应用于工业,市政领域水质和过程分析等多参数的测量。目前,LAR公司的产品已遍布全球40多个国家,拥有成千的满意用户。在中国,LAR公司的产品已经有10年的销售历史,在顾客中有良好的品牌知名度。 展开 公司地址:上海浦东新区张江科苑路88号3座759室 (邮编:201203) 地图
总部坐落于云南省昆明市高新技术产业开发区,是一家集研发、生产和营销为一体的股份制现代制药企业集团,现有员工3000余名,营销网络覆盖全国乃至东南亚国家及非洲地区。作为云药产业发展的中坚力量,滇虹药业勇于创新、积极开拓,已成长为中国医药行业的知名企业。知名产品包括被誉为“去屑专家”的“康王发用洗剂” 以及被誉为“皮疾克星”的“皮康王”、妇科知名产品“丹莪妇康煎膏”等。 伴随企业社会知名度和美誉度的不断提升,公司正式确立了植根于品牌的“以消费者大健康产业为主体,以拓展医药及国际市场为两翼”的“一体两翼”消费者大健康产业发展战略,除传统医药外已成功涉足药妆、保健品及日化领域。依托高质量的产品优势和良好的企业文化积淀,滇虹药业气势如虹,开疆拓土,在大健康产业领域以良好的发展态势傲视同侪。 秉持“以人为本、艰苦奋斗、科技兴药”的企业理念,怀着“关注健康,造福人类”的企业追求,滇虹愿与社会各界人士携手,共襄医药产业美好未来。 展开 公司地址:云南省昆明市高新区科医路45/53号 (邮编:650106) 地图 公司官网:http://www.dihon.com/


  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 85916201 图
    无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 13037661 图
    曾以为你是全世界,但那天已经好遥远——蔡依林《柠檬草的味道》

  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 73098511 图
    你就是我的闹钟,每天早晨都要叫醒我,我可以做早餐给你吃,如果你不叫我我就可以不给你做。

  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 15973778 图
    火鸡兄弟决定开感恩节晚会,结果演变成流血斗殴事件。警察问:为何要手足相残?兄弟二人互骂道:因为他不愿意当主菜!

  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 31806788 图
    地球人都放假了,唯有我这条短信在加班。它满载祝福,跨过重重高山、越过滔滔江水飞到你身边:五一快乐,事事顺心!

  • 爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂 12606528 图
    马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。——岑参《逢入京使》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    爱辉为闻凶遂驳卜景埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan