ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是拥有自营进出口权,专业研发、生产和销售“elon 亿龙”“biomeik比欧美”品牌生物清洁日用品的高新技术公司,是广州市科委认定的“新办高新技术企业”,座落在环境优美、产业结构完整的***开发区--广州经济技术开发区。 公司凭借其中山大学、华南理工等强有力的科技力量,主要致力于利用自然可再生资源来开发对环境、对人体都没有任何危害的生物产品。其生物系列清洁剂产品清洁效果优异,不含乙醇、丙酮等石油化学成份,对环境和人体安全无害。不仅符合生物降解与环保, 更能让人们在日常工作和生活中远离化学清洁剂产品所带来的伤害,保护人体健康,提升生活品质! 公司不断引进国际先进技术,所研发生产的系列产品均已通过包括msds、rohs等各种官方权威产品认证,其产品应用广泛,适用于各品牌的汽车内饰、电脑、光电子数码科技产品、家用电器、办公设备、家具、油烟机、整体厨房、 保健食品和化妆品之工厂清洁及防护。 本着互惠互利、诚信服务的原则,公司致力于同客户和供应商发展长期稳固的战略合作伙伴关系。在各方支持下,现公司终端消费类产品的月生产能力达30万套(盒)左右,月生产桶装清洁剂超过36吨以上。拥用各种成套先进的生产加工设备(包括高纯水处理系统、常压加温反应搅拌釜、带搅拌加温加压反应釜、双磁泵式液体灌装机、膏液压力式灌装机、自动数码喷码机等)、检验检测仪器、生物实验室。产品远销世界各地,服务客户有belkin、disney、thomson、sansui、tomato、sanwa、lg、actto、ebox……着眼于未来,美可人将再接再厉,热情服务,利用自身优势和市场导向提供具有新价值、高品质的生物产品和服务,为提高和改善人们的生活品质而努力。 公司福利:公司为员工统一购买广州市社保,另有住房补贴和中午工作餐;公司定期对员工进行培训,不定期组织集体出外郊游和体育活动。 展开 公司地址:广州经济开发区青年路沙湾3街12号4楼 (邮编:510730) 地图 公司官网:http://www.eloncleaners.com
吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网(简称联友创嘉)成立于2005年,是一家专门从事数字视频终端技术产 品研发.生产与销售的高新技术股份制企业。主导产品为基于欧标(DVB-T/H)和国标(DMB-TH)地面数字标准 的各类接收终端,包括高中档车载数字机顶盒,个人媒体播放器(PMP)和USB地面数字电视接收棒等。公司 的技术骨干人员拥有多年产品技术开发经验,是国内数字电视终端显示产品的领先企业。 总体目标是基于中国地面数字电视标准,研究开发.设计和制造具有自主知识产权的地面数字电视相关 的基于电脑的播放终端和手持终端。通过产品的生产营销,完成 DMB-TH 移动和手持终端的产业化,建立起 在无线数字广播终端产品的领先品牌,并建立一个 DMB-TH 演示、试验、研究平台,为终端用户提供数字电 视广播接收设备和其它多媒体业务。 公司目标:成为数字视频产品领先供应商 经营理念:以人为本- 团队合作创造产品,沟通客户提升产品,倾听客户符合需求,善待伙伴合作共赢 公司优势:技术和研发力量;严格的国际质量标准;产品定位符合国际市场潮流;大量生产的成熟经验 发展前景:伴随世界及中国电视的模拟数字转换,依托在数字视频和数字广播的深厚基础,创造更多更好的视频播放产品。 展开 公司地址:北京市海淀区牡丹园北里都景苑4号楼310 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.uictech.com.cn


  • 和县享泄法国成衣公司 4847509 图
    愚人节到了,你愚民同乐,做愚人自娱,愚人娱人愉己;工作游刃有愚,思想大智若愚,财富月月有愚,生活如愚得水,尽享愚水之欢,幸福愚味无穷!

  • 和县享泄法国成衣公司 23285905 图
    周末到了,粘贴你的笑脸,永远在桌面;删除你的烦恼,再清空回收站;编辑你幸福的文档,后缀省略号一串;点击你好运的频率,源源不断。周末快乐!

  • 和县享泄法国成衣公司 38764170 图
    穿穿开裆裤你真有风度;背背小书包乐趣真不少;带带红领巾幻想在你心;只见你穿着开裆裤背着小书包带着红领巾满街跑,我问你干啥,你说庆祝六一啊!

  • 和县享泄法国成衣公司 52216457 图
    人到情多情转薄,而今真个不多情。——纳兰性德《摊破浣溪沙》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和县享泄法国成衣公司-网友留言

    Online message

    和县享泄法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和县享泄法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan