ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事IT系统专业维保服务、小型机备品备件销售、系统集成的综合性公司。安普利公司长期以来一直从事小型计算机有关的设备销售、技术支持、系统集成,公司拥有广泛顺畅的备件渠道和完整的技术保障体系,建立了完整的技术实验环境。在全国各地有多处技术服务中心及办事处,形成了以北京、深圳、南京、杭州、合肥、重庆、长春为中心的覆盖全国的维保服务队伍。在小型计算机原装主机的维护工作方面,现有数百台的小型计算机维护合同在继续,公司设有专门的备件库,各种大小型主机系统、磁盘阵列应有尽有。公司先后为分布在电信、金融、电力、铁路、外资公司、港口、机场、保险、公安、军队、科研单位等行业用户,提供技术服务、长年维保、配件供应,高端产品租赁等多种业务。现在安普利公司在HP、IBM、SUN等著名品牌小型机维保服务方面已经形成了一套完善的服务体系。 公司拥有一支在小型机领域具有丰富实际工作经验的稳定的技术队伍,技术人员具有长期在UNIX平台工作的丰富实际经验,可以提供IBM、HP/Compaq/DEC、SUN等小型机服务器的安装、维修保养、技术支持与培训及RAID磁盘阵列方面的咨询、技术支持等多种服务工作,他们都具有参与重大科研、工程项目的工作经验,能够承担各小型机应用系统的开发及技术支持任务,在电信、电力、商业、银行、公安、海关、社保、政府和企业等十余个行业拥有自己的客户群。 公司目标: 成为国际化的,规范运作的公司。 成为HP、 IBM、SUN三大主流产品的第一流技术服务中心。 成为具有一流优秀企业文化氛围的公司。 展开 公司地址:汉中门大街金鹰汉中新城 (邮编:210029) 地图
是承接防雷工程设计、施工的专业化公司。作为湖北省初具规模的防雷工程专业公司,公司已经取得防雷工程专业设计、施工乙级资质和德国OBO中国区钻石级经销商资格。 公司技术力量雄厚,安装设备先进,检测仪器齐全,工艺优良。公司核心技术人员曾被派往德国接受防雷培训或参与国家防雷标准制定工作。在全体同仁的不懈努力下公司不断发展壮大,取得了一定成绩,锻炼和培养了一支有组织、有技术、施工规范的防雷专业队伍。创造了良好的社会效益和经济效益,用户遍及能源、交通、金融和信息等行业。 因业务发展需要,特诚聘所述人员;有意者请发送简历到邮箱,条件符合者以电话预约前来参加面试。 展开 公司地址:武汉市汉口青年路155号长源大厦2604室 (邮编:430022) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉-江汉区 武汉-东西湖区 所有 动画/3D设计 电气工程师/技术员 销售工程师 大客户销售 所有 3-4.5千 0.8-1万 3-4万 电气行业KA销售 2年经验 | 大专 | 招2人 武汉-江汉区 0.8-1万/月 01-27 电气工程师 1年经验 | 大专 武汉-江汉区 4-10万/年 01-23 大客户销售 2年经验 | 大专 | 招2人 武汉-江汉区 3-4.5千/月 01-23 尚视摄影俱乐部工作人员 武汉-东西湖区 3-4万/月 01-23 尚视摄影俱乐部工作人员 武汉-东西湖区 3-4万/月 01-23 上一页1 下一页


  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 22840297 图
    用意想不到的甜蜜,编织幸福的花篮送给你,于是甜蜜遍布你房间的每个角落里,愿你拥有最美好的回忆,只因有我祝福你。生日快乐!

  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 36703933 图
    每个人都喜欢回忆,喜欢沉浸在甜蜜或痛苦的记忆里。

  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 3218509 图
    在目前的快递市场下,相信没有哪个快递企业会故意用高价来排斥消费者。

  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 18686038 图
    天是蓝地,海是深地,想你是真地;爱是永恒地,结婚是不可能地,如果你是有钱地,我们还是有缘地!

  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 20580426 图
    送你一根岁月添过的棒棒糖,儿时的记忆请你珍藏,我的美好祝福送给童心未泯的你,生活的忙碌淡化不了你我的友情,儿童节到了,记得保持一颗童心。

  • 临江雹共纠硷贯靖名工业电源商 81523801 图
    看着微笑的妳,突然发现,我真是世界上最幸福的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临江雹共纠硷贯靖名工业电源商-网友留言

    Online message

    临江雹共纠硷贯靖名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临江雹共纠硷贯靖名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan