ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事多种经营的综合性公司。公司以销售各类电梯、中央空调和其他建筑材料、电器设备等大型设备为主,信息服务和其他服务为辅的股份制企业。其中电梯业务主要从事西子奥的斯电梯的销售、安装、维修和保养服务,真正做到销售、安装、维修、保养的一条龙服务。 公司于2004年成立,年销售额千余万元。以人为本,追求卓越,争创一流是公司永远不变的经营理念;满足用户需求,为用户提供方便是公司始终如一的服务宗旨;精益求精、尽善尽美向用户提供优质合格产品是公司永远的目标;向多元化发展,全方位提高是公司的发展方向。 公司积极倡导和弘扬团队合作与敬业精神,致力于创造一种能不断提升员工素质,并使其潜能得到最大释放的内在机制,使员工共同分享企业的成功。一经录用,公司将为员工提供充分体现个人能力的福利待遇、前景广阔的职业发展空间。 展开 公司地址:北京市大兴区宣颐家园A3楼4单元302 (邮编:100076) 地图
吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网诚聘 展开


  • 萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部 67968176 图
    茫茫世间花儿找,美女云云把眼耀。各个水灵美艳娇,只盼回眸对我笑句子大全http://Www.1juzI.coM/。深情厚谊心里装,花容月貌记心间。携手共度天涯行,远走高飞自由翔。

  • 萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部 61403356 图
    记者在调查中发现,康泰养老公寓内部并无医院,没有能开处方的医生,且并非医保定点单位。

  • 萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部 75818199 图
    言:要坚决打破老公终身制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实现靓仔轮值制,执行择优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部-网友留言

    Online message

    萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萍乡陶镜虹告馆苏哄泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan