ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2005年8月成立,下有贸易及金融服务分公司。公司不断开拓业务领域,提升服务品质。在开展金融服务的历程里,公司与沪上所有银行均有合作并保持着良好的业务关系,在业界有了良好的口碑。 公司经营的业务品种从最初的个人房屋按揭贷款,个人房屋消费贷款,个人房屋短期贷款发展到中小企业融资贷款,在不断开拓进取的过程中,公司与多家银行保持良好的业务关系,为业务的开展提供了很好的后台基础,同时也保证了对客户的融资要求,起到一个承诺负责守信公司的职责。 公司重视人员素质和队伍建设,秉承“以人为本、诚信规范、稳健经营、品牌树业”的经营理念,认真执行国家金融方面的政策和法规,深刻解读银行贷款政策和要求,坚持依法合规经营,加强内部管理,严格操作流程,力争在业务、管理及体制方面有所突破,确保公司业务稳健、快速、持续的发展,进一步打造公司品牌,全面提升公司的商业价值。 我们相信在国家对于小型贷款公司政策支持的环境下,在合作伙伴以及新老客户的信赖支持下,凭借我们优良团队的拼搏、坚韧与努力,上海鹿闽工贸有限有限公司会在服务、信用、品牌的基础上谋求更大的发展! 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪北路28弄15A,H (邮编:200030) 地图 公司官网:www.sh-os.com
吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网诚聘 展开


  • 舟山卧唉锈钢有限公司 85706302 图
    老母一百岁,常念八十儿。

  • 舟山卧唉锈钢有限公司 6577639 图
    如果哪天,我为别人披上了嫁衣,也许是因为年龄,也许是因为累了!

  • 舟山卧唉锈钢有限公司 45886673 图
    你是风儿我是沙,你是雨儿我是花,你是鱼儿我是叉,你是瓤儿我是瓜,你是湖儿我是虾,你是傻妞我是啥?快快告诉我吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舟山卧唉锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    舟山卧唉锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舟山卧唉锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan