ABOUT US

企业介绍

网站介绍

费希尔在过程管理工业领域中占据了控制阀应用和生产的领导者地位,费希尔控制设备公司是世界500强公司艾默生的子公司。 艾默生为了更好地满足客户在应用和过程管理领域中的需求,在1992通过努力合并了RosemountInc(另外一家过程仪器上的领头羊公司)和费希尔,成立了Fisher-Rosemount,并于2001年改名为艾默生过程管理公司。 成立于1994年11月08日,隶属于艾默生过程管理阀门分部,是一家采用高新技术企业。费希尔控制设备公司总部设在美国Iowa州的Marshalltown,亚太区总部设在新加坡。主要产品为用于石油、化工、冶炼、钻探等行业的高级精密流量控制器。 吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网主要负责来料装配,目前厂房面积约5000平方米,员工总数约120人,销售网络到达全球10个国家。 主要产品: ?远程位置调节器(Positioner) 控制器(Controller) 传感器&转换器(Transducer&Converter) 限位开关&传送器(LimitSwitch&Transmitter) 阀门&压力导航器(Valve&PressurePilot) 半成品(Subassy):DVCTB,82L,83L/U,2500,L2, 3570relay,MountingKits,bellow 我们客户: 石油和汽油 纸浆和纸 炼油厂 食物和饮料 化学和石化产品 制药 能源 金属和矿业 半导体 展开 公司地址:深圳市宝安68区洪浪北二路宝恒科技工业园艾默生机械设备(深圳)有限公司 (邮编:518101) 地图
和需公司是主要从事国际与国内专业线美容护肤品、IPM纹绣产品在上海市场的销售与技术培训的企业,为专业美容护肤中心提供“一流的产品与完善的售后服务”是我们的经营宗旨。 公司地址:上海市黄浦区方斜路525弄明华大厦太古豪庭2号楼901室(200011) 公交:18、23、43、218、730、781、782、931、955、985、大桥一线、大桥二线、南新线,徐川线、南佘线、地铁8号线等均可到达,站名:斜桥、陆家浜路斜桥或陆家浜路西藏南路。 展开 公司地址:上海市黄浦区方斜路525弄明华大厦太古豪庭2号楼901室 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.hexush.com


  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 11117922 图
    我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 75208817 图
    关于明天的事,我们后天就知道了。

  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 10169990 图
    其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针分针时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。而我,和我们,都是其中,最最渺小微茫的一个部分。

  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 46915161 图
    当七夕的柔情邂逅立秋的安宁,让所有的不快与烦恼顿停,让真心与爱恋一同去旅行,祝福你的事业爱情双双赢;祝愿你七夕美好,天天快乐!

  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 35044530 图
    往前看,是一抹暖阳;往后看,徒留影子的忧伤。人生最大的错误,就是不断担心会犯错,以至束缚了自己的手脚。坦然面对吧,人生精彩总在暴风骤雨后!

  • 潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司 55067369 图
    有人对我说:"你聪明的象猪"我听后便大怒!我是了解你的,这样的侮辱!简直太对不起猪了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司-网友留言

    Online message

    潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潼南灿骆稻怯境壤乃园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan