ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
吐鲁番蛙惫腕咙企业行业网是一家意大利公司在北京设立的外商独资企业,专业从事碳钢、不锈钢等材质各种大尺寸管道配件(包括:焊缝及无缝弯管、三通、异径管;风电法兰等)进出口贸易。该产品被广泛用于石油、核电、天然气等领域。 为了使我们采购的产品在材质和质量等方面符合国际市场的需要,目前我司欲招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里100号[四惠地铁站往北300米]住邦2000商务楼1号楼东区1807 (邮编:000000) 地图


  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 57083223 图
    儿时风中,有您苦涩的汗水望子成龙,岁月河流,有您坚实脚印盼儿出头,您的辛苦永远烙在我心头,平凡的孩子,祝愿伟大的父亲节日快乐。

  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 51171890 图
    蓝天下,白云飘,关心亲人真是好;大地上,马儿跑,关心朋友不能少;大海里,鱼儿乐,关心周围每一个!世界残疾人日,让我们行动起来,关心每一个人。

  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 81101137 图
    扬起合作的帆,走向成功明天,感谢您一直以来的支持,中秋节之际祝福你生意兴隆,财源滚滚,大展宏图,天天好运,中秋快乐,愿我们合作久远。

  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 14299837 图
    科学家经过实验证明,经常张开双臂能使心情舒畅,缓解压力,为了能有个好心情,让我们一起拥抱吧!拥抱情人节快乐!

  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 82091568 图
    总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。

  • 东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司 55183833 图
    只是彼此,聆听过生活的碎片,遗落在陌生的脚印,匆忙的呼喊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司-网友留言

    Online message

    东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乌珠穆沁旗琼举还诽册舒盗发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan